Главная / Профессор Гиор Шохам
Александр Ман
Главный нарколог клиники «Путь к Свету». Стаж работы в наркологии и психиатрии более 20 лет.

задвижки клиновые фланцевые ABRA абра Используются для стальных | катализатор сервис на жилянской, сервисы удаление, как сервисы разводят с удалением катализаторов

Профессор Гиор Шохам

Профессор родился в 1929 году в Литве. В 1935 году репатриировался в Израиль с родителями. Вырос в Петах-Тикве. В 1947 году он получил сертификат поступления от Лондонского университета. Он участвовал в войне за независимость между Гуш-Эцион.

В течение 1950-1953 годов изучал право в Еврейском университете в Иерусалиме. Затем был помощником прокурора Иерусалима. В 1958-1959 годы он учился в Кембриджском университете в Англии. В 1960 году он удостоился ученой степени в области права в Еврейском университете. Том же году он основал институт криминологии университета Бар-Илан. В 1961 году он был назначен старшим лектором в университете. В 1965 году он был назначен профессором в Университете Тель-Авивского университета и Университета Бар-Илан.

Профессор Шохам

В 1968-1969 годы был приглашён профессором в университет штата Пенсильвания в Филадельфии в Соединенных Штатах. В 1969 году он основал кафедру криминологии в Тель-Авивском университете.

В 1977 году он был награжден призом американского Департамента Селин Глик. В конце 1970-х он разработал метод лечения наркоманов. В 1981 году он получил премию от правительства Франции.

Наиболее известная книга — «Буква» была опубликована в начале 1970-х и переведена на множество языков. В 1975 году он получил премию президента цитирования. Профессор Шохам работает совместно с муниципальными властями в больницах и реабилитационных центрах лечения души.

С 1989 по 1990 год он был приглашен профессором в университет Сорбонна. В 1990 году он получил премию международного общества судебной медицины. В 2001 году стал заслуженным профессором в Тель-Авивском университете, где работает и по сей день.

Шохам написал и около семидесяти книг и сотни статей в академические журналы. Его интересы разнообразны и включают философию, психологию, криминологию, социологию, право, религию, историю и политику.